Pourquoi sans gluten ? j’aborderai sûrement ce sujet de
façon plus détaillée un jour…
En attendant, sachez juste que c’est parce que j’adore ces
crêpes !!
150 g de farine de riz
100 g de foufou (farine de manioc)
3 œufs
½ à ¾ l d’eau
1 c. à s. de fleur d’oranger
Bien sûr, il faudrait que la pâte repose 30 mn mais bon…
Cette recette est adaptée de : Vos desserts préférés sans lait ni gluten, Alice et Laure LAFFONT,
Jean POMMIER, Annie et Philippe RAPAPORT, éd. La Plage.
super
RépondreSupprimery a plus qu à trouver du foufou (est ce que ca marcherait avec de la farine de coco?)
En France, on trouve du foufou (ou farine de manioc) dans les magasins exotiques. L'avantage de cet ingrédient, c'est qu'il n'a pas un goût trop prononcé (un fois cuit).
SupprimerL'inconvénient (à mes yeux) c'est qu'il n'en existe pas en bio.
Je ne connais pas la farine de coco mais quelques recherches sur internet m'ont rapidement convaincue de m'y intéresser... à suivre, donc !
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